Список форумов Маятник.ру Маятник.ру
Новая гостевая Батьки Ангела

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

разница дома и на тренировке...

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шурик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: разница дома и на тренировке... Ответить с цитатой

Question Вот интересная закономерность - на следующий день после тренировки обязательно болит мясо, то послабже, то посильнее, но всегда. Когда занимался борьбой такого не было - если только в начальный момент.
Занятия самостоятельные не нагружают так как тренировка.
Попробовал с утра качнуть с тем же энтузиазмом Very Happy что и в пароной работе - по резкости, и осознал, что комната маловата для этого, просто скорлупка... И хрен бы с ней, вопрос где взять тот же энтузиазм на каждый разSmile?
павел н

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик - врубай воображение! Только задрав планку требований к себе можно дома в одиночестве выкладываться на 100%.
Тяжело сохранить мотивацию, если не понимаешь, каких целей хочешь достичь. Можно просто взять физ. составляющую и контролировать прирост. Статика, динамика - больше раз, больше подходов, больше скорость. А могу быстрее? А как? Пробуешь. А могу эмоциональней, а так, чтоб как в последний раз? Пробуешь. Я так делаю - мне помогает не закисать в одиночном качании. Если б ещё с кем-нить спортивным подрался/поспаринговался - тут же мотивация взлетает и планку ставишь выше, как эмоциональную, так и физическую. Ну, это моё мнение, семинары посещаю редко, поэтому не обессудьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sterh

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение. Недавно вот книжку читал, так скажем про подвижников благочестия. Обзор всех ступеней монашествующих от больших общежительных монастырей до выдающихся отшельников. Все они без исключения советуют жить среди братии, даже не в прелести дело, а в духовном росте. Трудно человеку быть одному, это удел единиц из десятка тысяч если не сотен. Вот передо мной яркий пример моей жизни. Все время меня тянуло к БИ. Что же мы имели? Дикую природу вместо спортзала, (это конечно прекрасно, только у нас не Мексика, заниматься в 15-20 градусный мороз или дождь....), неимение руководителя, ( его заменяли книги с сомнительной репутацией восточномедитативного толка, как только выжили в этой мурне?). В конце концов мы имели всплеск сил на 6-10 месяцев и уныние месяцев на 12.
После того как я попал в секцию карате и перестал выдумывать, а просто делал, что мне говорили - ситуация в корне изменилась...( жаль только сенсей уехал...)
Трудно одному. Трудно.... В моем случае я бы сказал невозможно...
Вот только общение и спасает....
В духовной жизни такая же фигня, не с кем поговорить...
Хорошо хоть книги есть толковые....
Насчет мяса болящего... Когда на секцию ходил, через день занимались, всегда болело. Думаешь, завтра на треньку не идти дома кой чё повторю... Ага, щаз.. Все ломит... Особо вроде не перегружались.
Прошу прощения - мое мнение....

Вот перечитал, добавлю...
Если бы у меня была спартанская воля и титаническое трудолюбие, то при наличии вышеперечисленных долбанных книг где бы я был? Медитация, прыжки, набивка пальцев, упражнения на вестибулярный аппарат на высоких столбах, набивка кулаков об бревна и кирпичи...
Слава Богу.....
павел н

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы даете..... Crying or Very sad Embarassed
P.S. Как говорил Сальвадор Дали - не бойтесь стремиться к совершенству - вам его все равно не достичь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шурик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно...
Воображение Сергей очень рекомендовал подключать... Может быть дело во времени суток - обычно с утра качаю и ритм утренний - скорее потягивание...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Маятник.ру -> Маятник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: